annuler
Affichage des résultats de 
Rechercher plutôt 
Vouliez-vous dire : 
Annonces

Nous avons lancé le forum de la communauté Bose à une époque où les clients Bose ne bénéficiaient pas d’une assistance en ligne de qualité. Ces dernières années, nous avons ajouté de nouveaux canaux de service client en ligne qui offrent une expérience numérique plus interactive et plus complète. De plus, nous avons amélioré les fonctionnalités du compte Mon Bose afin d’offrir une expérience plus personnalisée et en libre-service. Bose a donc décidé de fermer le forum de la communauté pour les produits électroniques grand public le 30 septembre 2021. La section Bose Pro de la communauté continuera de fonctionner.


N’hésitez pas à consulter notre page d’assistance pour découvrir l’un de nos nombreux autres canaux de service numérique, ou utilisez simplement vos identifiants de connexion à la communauté pour vous connecter à votre compte Mon Bose et ainsi consulter vos commandes et vos options d’assistance.


Merci à toutes les personnes qui ont contribué aux interactions au sein de la communauté et qui en ont tiré parti. Nous avons hâte de continuer à vous assister en ligne.


Sincères salutations,
Le service clientèle de Bose
annuler
Affichage des résultats de 
Rechercher plutôt 
Vouliez-vous dire : 
Demalei
Participant/e
  • 0
  • 5
  • 0
Registered since

Sep 22, 2017

Probleme de connection soundtouch 20

Bonjour

Quand j'appuie sur 2 et - en même temps pour me connecter à un nouveau wifi

Il ne se passe rien à l'écran. .. j'ai pu co'nectar mes soundtouch 10 et 30 mais le 20 ne répond pas

Le voyant wifi blanc clignote...

1 SOLUTION APPROUVÉE

Solutions approuvées
Irina_I
Moderator

Re: Probleme de connection soundtouch 20

Réponse de l’Auteur acceptée ! Sélectionnée par Demalei

Bonjour Demalei,

 

Lorsque vous mentionnez "toutes les connexions", parlez-vous uniquement de votre SoundTouch 20 série II? 

 

Pourriez-vous essayer de réinitialiser votre SoundTouch 20 série II s'il vous plaît? Pour cela, éteignez votre système, et ensuite maintenez le bouton AUX enfoncé pendant 15 secondes. 

 

Ensuite, essayez de l'ajouter à nouveau sur votre application.

 

Merci pour votre contribution sur notre communauté,

Irina_I

Ressentez et agissez plus intensément
Vous êtes nouveau sur la communauté Bose ? Jetez un œil à notre Code de Conduite afin de trouver des conseils utiles pour vous aider à démarrer ! Et n'oubliez pas de consulter les améliorations que nous avons apportés aux nouveaux classements et récompenses communautaires!

Voir la solution dans l'envoi d'origine

9 RÉPONSES 9
Irina_I
Moderator

Re: Probleme de connection soundtouch 20

Bonjour Demalei, 

 

Le voyant blanc qui clignote indique que votre enceinte essaye de se connecter au réseau. 

 

Pourriez-vous m'indiquer de quel SoundTouch 20 il s'agit s'il vous plaît (Série I, II ou III)? 

 

Merci pour votre contribution sur notre communauté, 

Irina_I

Ressentez et agissez plus intensément
Vous êtes nouveau sur la communauté Bose ? Jetez un œil à notre Code de Conduite afin de trouver des conseils utiles pour vous aider à démarrer ! Et n'oubliez pas de consulter les améliorations que nous avons apportés aux nouveaux classements et récompenses communautaires!
Demalei
Participant/e
  • 0
  • 5
  • 0
Registered since

Sep 22, 2017

Re: Probleme de connection soundtouch 20

Bonjour
Comment savoir de qu'elle série il s'agit?
Irina_I
Moderator

Re: Probleme de connection soundtouch 20

Bonjour Demalei, 

 

Vous pouvez voir cela sur le carton d'emballage original ou sur votre ticket de caisse. 

 

Autrement, si vous allez dans "A propos" dans votre application SoundTouch, et que vous sélectionnez l'enceinte concernée, vous devriez pouvoir le voir là. 

 

Autrement pourriez-vous m'indiquer si votre enceinte a Airplay ou Bluetooth? 

 

Merci pour votre contribution sur notre communauté, 

Irina_I

Ressentez et agissez plus intensément
Vous êtes nouveau sur la communauté Bose ? Jetez un œil à notre Code de Conduite afin de trouver des conseils utiles pour vous aider à démarrer ! Et n'oubliez pas de consulter les améliorations que nous avons apportés aux nouveaux classements et récompenses communautaires!
Demalei
Participant/e
  • 0
  • 5
  • 0
Registered since

Sep 22, 2017

Re: Probleme de connection soundtouch 20

Je n'ai malheureusement pas l'information sur le ticket, plus la boîte... je sais que mon sountouche est un sound touch 20 acheté en janvier 2015 et qu'il n'est pas bluetooth mais que wifi et peut être utilisé sur batterie

Irina_I
Moderator

Re: Probleme de connection soundtouch 20

Bonjour Demalei, 

 

Merci pour ces informations. Il semblerait que vous ayez le SoundTouch 20 série II.

 

Pourriez-vous m'indiquer sur quel support vous utilisez votre application SoundTouch? Si c'est sur Windows, merci d'utiliser le lien ci dessous pour mettre votre application à jour et essayer à nouveau. 
https://drive.google.com/open?id=0B_oYm3KpNtSXdGl2MzJSM2I0Sjg 

 

Aviez-vous déjà réussi à connecter votre enceinte à votre réseau actuel, ou à un autre réseau?

 

Merci pour votre contribution sur notre communauté, 

Irina_I

Ressentez et agissez plus intensément
Vous êtes nouveau sur la communauté Bose ? Jetez un œil à notre Code de Conduite afin de trouver des conseils utiles pour vous aider à démarrer ! Et n'oubliez pas de consulter les améliorations que nous avons apportés aux nouveaux classements et récompenses communautaires!
Demalei
Participant/e
  • 0
  • 5
  • 0
Registered since

Sep 22, 2017

Re: Probleme de connection soundtouch 20

Merci pour votre réponse. J'utilise soit une tablette soit un smartphone Androïd et l'application fonctionne correctement et semble à jour puisqu'elle pilote mes Sound Touch 10 et 30. L'enceinte se connectait bien au réseau mais mon opérateur m'a adressé un nouveau modem. C'est en essayant de me connecter que j'ai perdu toutes connections. Ce qui me surprend c'est qu'en appuyant sur le 2 et le - il indique "fonction non disponible"

 

Irina_I
Moderator

Re: Probleme de connection soundtouch 20

Réponse de l’Auteur acceptée ! Sélectionnée par Demalei

Bonjour Demalei,

 

Lorsque vous mentionnez "toutes les connexions", parlez-vous uniquement de votre SoundTouch 20 série II? 

 

Pourriez-vous essayer de réinitialiser votre SoundTouch 20 série II s'il vous plaît? Pour cela, éteignez votre système, et ensuite maintenez le bouton AUX enfoncé pendant 15 secondes. 

 

Ensuite, essayez de l'ajouter à nouveau sur votre application.

 

Merci pour votre contribution sur notre communauté,

Irina_I

Ressentez et agissez plus intensément
Vous êtes nouveau sur la communauté Bose ? Jetez un œil à notre Code de Conduite afin de trouver des conseils utiles pour vous aider à démarrer ! Et n'oubliez pas de consulter les améliorations que nous avons apportés aux nouveaux classements et récompenses communautaires!

Voir la solution dans l'envoi d'origine

Demalei
Participant/e
  • 0
  • 5
  • 0
Registered since

Sep 22, 2017

Re: Probleme de connection soundtouch 20

Bonjour

J'ai réinitialisé comme demandé. Il ne s'est d'abord rien passé. J'ai alors débranché puis rebranché l'appareil. La réinitialisation et la mise à jour se sont alors correctement déroulés.

Merci pour votre aide

Irina_I
Moderator

Re: Probleme de connection soundtouch 20

Bonjour Demalei, 

 

Je suis contente de l'entendre. Cela a-t-il réglé votre problème initial? 

 

Merci pour votre contribution sur notre communauté, 

Irina_I

Ressentez et agissez plus intensément
Vous êtes nouveau sur la communauté Bose ? Jetez un œil à notre Code de Conduite afin de trouver des conseils utiles pour vous aider à démarrer ! Et n'oubliez pas de consulter les améliorations que nous avons apportés aux nouveaux classements et récompenses communautaires!