annuler
Affichage des résultats de 
Rechercher plutôt 
Vouliez-vous dire : 
Annonces

Nous avons lancé le forum de la communauté Bose à une époque où les clients Bose ne bénéficiaient pas d’une assistance en ligne de qualité. Ces dernières années, nous avons ajouté de nouveaux canaux de service client en ligne qui offrent une expérience numérique plus interactive et plus complète. De plus, nous avons amélioré les fonctionnalités du compte Mon Bose afin d’offrir une expérience plus personnalisée et en libre-service. Bose a donc décidé de fermer le forum de la communauté pour les produits électroniques grand public le 30 septembre 2021. La section Bose Pro de la communauté continuera de fonctionner.


N’hésitez pas à consulter notre page d’assistance pour découvrir l’un de nos nombreux autres canaux de service numérique, ou utilisez simplement vos identifiants de connexion à la communauté pour vous connecter à votre compte Mon Bose et ainsi consulter vos commandes et vos options d’assistance.


Merci à toutes les personnes qui ont contribué aux interactions au sein de la communauté et qui en ont tiré parti. Nous avons hâte de continuer à vous assister en ligne.


Sincères salutations,
Le service clientèle de Bose
annuler
Affichage des résultats de 
Rechercher plutôt 
Vouliez-vous dire : 
jesse38
Contributeur/rice
  • 0
  • 11
  • 1
Registered since

Jan 7, 2019

Soundtouch 300 et reseau

Bonjour j'ai tenté de connecter ma barre bose a mon petit PC Windows 7 - 32 bit sur lequel est ma bibliotheque de musique ... Le périphérique " bose" est considéré comme installé mais lorsque je telecharge l'application j'ai rapidement un écran noir ... Est-ce le 32 bit qui disqualifie mon PC ?

1 SOLUTION APPROUVÉE

Solutions approuvées
jesse38
Contributeur/rice
  • 0
  • 11
  • 1
Registered since

Jan 7, 2019

Re: Soundtouch 300 et reseau

Réponse de l’Auteur acceptée ! Sélectionnée par jesse38

Finalement aprés avoir réessayer ... ce matin ça fonctionne ... J'avais sans doute oublié de cliquer en option "écouter de la musique avec l'enceinte" ... merci

Voir la solution dans l'envoi d'origine

13 RÉPONSES 13
Anne_S
Community Manager - Retired
  • 0
  • 1420
  • 64
Registered since

Apr 3, 2018

Re: Soundtouch 300 et reseau

Hi jesse38,

 

Je suis désolée que vous rencontriez ce problème pour télécharger l'application sur votre PC. Votre PC a la configuration requise (Windows 7, Windows 8 ou Windows 10) donc vous ne devriez pas rencontrer de problème à moins que votre PC ait beaucoup d'apps installées et ne possède plus la capacité requise.

 

Voici quelques conseils:

- Une erreur s'est peut-être produite pendant le téléchargement et / ou l'installation de l'application. Désinstallez, téléchargez à nouveau et réinstallez l'application.

- En fonction du logiciel de pare-feu ou de sécurité installé, si l'option "Toujours autoriser" est disponible, veillez à sélectionner cette option. Sinon, sélectionnez l'option qui autorise l'accès au pare-feu par rapport à toute option interdisant, restreignant ou limitant l'accès au pare-feu.

- Si de nombreux programmes sont en cours d'exécution, essayez de les fermer avant d'exécuter l'application de configuration.

essayez d'ouvrir l'application à l'aide de la variante SoundTouchC.
- La variante SoundTouchC contournera une interface graphique spécifique introuvable sur certains PC Windows. Il se trouve dans le dossier SoundTouch situé dans C: \ Program Files (x86) \ SoundTouch ou C: \ Program Files \ SoundTouch.

 

Cela a-t-il pu vous aider?

 

Merci pour votre contribution sur notre communauté,

- Anne - Support Technique Bose

Feel more. Do more. Be more.
Come check out my profile here. New to the community? Check out the Getting Started board.
Help others find answers to your questions by clicking on 'Accept as Solution' at the bottom of a reply.
If you see a post you like, make sure to give it a thumbs up!
jesse38
Contributeur/rice
  • 0
  • 11
  • 1
Registered since

Jan 7, 2019

Re: Soundtouch 300 et reseau

Merci, effectivement en allant chercher le bouton SoundTouchC celà fonctionne ...

J'ai installé en Wifi en utilisant un cable USB ... enlevé le cable USB lorsque cela était demandé

Barre reconnue ... nommée puis ouverture d'une interface pour écouter les radio Web .

Lorsque je clique sur une des icone de radio ... Bizarement l'interface me dit qu'il cherche a charger la radio ... en vain

il me dit ensuite qu'il ne detecte pas de barre de son (celle ci est allumé pourtant) avec le premier bouton de gauche en blanc ...

J'ai essayé de debrancher / rebrancher de réinstaller (ça se réinstalle) mais a chaque fois que je veux charger une radio ça bloque ....

 

Help !

Anne_S
Community Manager - Retired
  • 0
  • 1420
  • 64
Registered since

Apr 3, 2018

Re: Soundtouch 300 et reseau

Bonjour jesse38,

 

Pourriez-vous me confirmer s'il vous plait si vous utilisez bien TuneIn (service de radios internet) lorsque vous essayez d'écouter la radio? En effet, vous devrez passer par l'application pour jouer les différentes sources sur votre barre de son. De la même manière, afin de pouvoir jouer la bibliothèque de musique qui est actuellement stockée sur votre PC, vous devrez passer par l'application. L'application SoundTouch est compatible avec les bibliothèques gérées par iTunes et Windows Media Player. Il vous faudra ajouter ce service dans l'application SoundTouch.

Pour cela, ouvrez l'application sur votre PC, et choisissez 'ajouter un service'. Sélectionnez 'bibliothèque musicale sur cet ordinateur', puis choisissez le type de bibliothèque (iTunes ou Windows Media Player). Nommez votre bibliothèque musicale.

 

Si vous avez une bibliothèque iTunes:

1. Ouvrez iTunes > Edit > Préférences > Paramètres Avancés. Assurez-vous que l'option 'Partage ITunes XML avec d'autres applications' est bien sélectionnée.

2. Puis allez dans   iTunes > Edit > Préférence. Assurez-vous que l'option 'Partage de ma bibliothèque sur mon réseau local' est bien sélectionnée. Puis cliquez sur 'Partager toute la bibliothèque' ou 'partager la sélection'.

 

Si vous avez une bibliothèque Windows Media Player:

1. Ouvrez Media Player > Stream. Sélectionnez 'Autoriser l'accès à distance' et 'Autoriser le lecture automatique'.

2. Sélectionnez ensuite, si vous le voulez, quels appareils peuvent accéder à votre bibliothèque en sélectionnant 'Plus d'options de lecture/streaming'.

 

En espérant que cela vous aide.

- Anne

Feel more. Do more. Be more.
Come check out my profile here. New to the community? Check out the Getting Started board.
Help others find answers to your questions by clicking on 'Accept as Solution' at the bottom of a reply.
If you see a post you like, make sure to give it a thumbs up!
jesse38
Contributeur/rice
  • 0
  • 11
  • 1
Registered since

Jan 7, 2019

Re: Soundtouch 300 et reseau

Merci de la précision et la rapidité de votre aide... Je regarde celà ce soir ...

jesse38
Contributeur/rice
  • 0
  • 11
  • 1
Registered since

Jan 7, 2019

Re: Soundtouch 300 et reseau

Donc .... Effectivement j'ai installé l'application Tunel I et celà fonctionne ... deezer est connecté mais me limite a la version avec abonement ! 

Comment faire pour écouter deezer en abonement simple et gratuit  ?

J'ai encore un soucis avec la bibliotheque widows media player car je ne trouve pas les réglage "stream"

ma bibliotheque WMP est installé sur l'appli bose mais elle est considéré comme vide ...

jesse38
Contributeur/rice
  • 0
  • 11
  • 1
Registered since

Jan 7, 2019

Re: Soundtouch 300 et reseau

Quelqu'un peut il répondre a ma question precedente ?

Anne_S
Community Manager - Retired
  • 0
  • 1420
  • 64
Registered since

Apr 3, 2018

Re: Soundtouch 300 et reseau

Bonjour jesse38,

 

Désolée pour le délai de ma réponse.

Effectivement, vous devrez avoir un abonnement Deezer afin de pouvoir accéder à ce service.

 

Concernant votre bibliothèque musicale, avez-vous essayé de la synchroniser? Pour cela, cliquez avec le bouton droit sur l'icône SoundTouch dans la barre d'état système (Windows) et sélectionnez "Sync Music Library".

 

Les types de fichiers non pris en charge, tels que "Protégé AAC" et WAV, ne sont pas indexés par SoundTouch Music Server et n'apparaîtront donc pas dans l'application. Tous les fichiers non pris en charge devront être convertis ou obtenus dans un format pris en charge.

 

De plus, supprimez tous les fichiers .wmdb du dossier du lecteur multimédia. Les fichiers de la bibliothèque de Windows Media Player sont peut-être corrompus ou peuvent contenir une erreur inconnue que l'application ne parvient pas à résoudre. La reconstruction de la bibliothèque peut résoudre ce problème.

 

Salutations,

- Anne

Feel more. Do more. Be more.
Come check out my profile here. New to the community? Check out the Getting Started board.
Help others find answers to your questions by clicking on 'Accept as Solution' at the bottom of a reply.
If you see a post you like, make sure to give it a thumbs up!
jesse38
Contributeur/rice
  • 0
  • 11
  • 1
Registered since

Jan 7, 2019

Re: Soundtouch 300 et reseau

Probleme récurant il suffit que j'étaigne un ou l'autrer appareil pour que je n'arrive plus a me connecter a la barre bose via l'interface ... Je dois tout réinstaller (4 fois dejà) et ça remarche .... pourtant la led a gauche de la barre est blanche et elle semble bien connecté au wifi ... Bizarre

 

Bon ... J'abandonne votre interface un peu rigide soundtouch (si quand même un peu)

Je veux maintenant connecter en bluetooth mon laptop avec la barre de son ... je lance la recherche bluetooth sur mon laptop, il reconnait la barre (j'ai appuyé sur la touche bluetooth sur la telecommande bose) un son sort de la barre je designe la barre comme audio par defaut ...etc et la la led bleue continue a glignoter ...aucun son ...

 

 

 

Anne_S
Community Manager - Retired
  • 0
  • 1420
  • 64
Registered since

Apr 3, 2018

Re: Soundtouch 300 et reseau

Bonjour jesse38,

 

Concernant la connexion Bluetooth, la led bleue qui continue de clignoter indique que votre barre n'est pas connectée. En effet, une fois la connexion établie, le LED devient solide.

Je vous conseille avant tout de vérifier la compatibilité Bluetooth avec votre PC. En effet votre PC doit avec le protocole Bluetooth A2DP afin d'être compatible.

De plus, assurez-vous que votre barre de son est bien à jour. Voici la marche à suivre pour faire une mise à jour manuelle:

1. Sur votre télécommande, appuyez sur le bouton SoundTouch.
2. Maintenez ensuite le bouton CC enfoncé jusqu’à ce que les voyants Wi-Fi, TV, SoundTouch et Bluetooth clignotent en blanc.
3. La barre de son redémarrera une fois la mise à jour terminée. Cette dernière peut prendre entre 8 et 30 minutes.

 

Bien à vous,

- Anne
 

 

 

Feel more. Do more. Be more.
Come check out my profile here. New to the community? Check out the Getting Started board.
Help others find answers to your questions by clicking on 'Accept as Solution' at the bottom of a reply.
If you see a post you like, make sure to give it a thumbs up!