Annonces

Nous avons lancé le forum de la communauté Bose à une époque où les clients Bose ne bénéficiaient pas d’une assistance en ligne de qualité. Ces dernières années, nous avons ajouté de nouveaux canaux de service client en ligne qui offrent une expérience numérique plus interactive et plus complète. De plus, nous avons amélioré les fonctionnalités du compte Mon Bose afin d’offrir une expérience plus personnalisée et en libre-service. Bose a donc décidé de fermer le forum de la communauté pour les produits électroniques grand public le 30 septembre 2021. La section Bose Pro de la communauté continuera de fonctionner.


N’hésitez pas à consulter notre page d’assistance pour découvrir l’un de nos nombreux autres canaux de service numérique, ou utilisez simplement vos identifiants de connexion à la communauté pour vous connecter à votre compte Mon Bose et ainsi consulter vos commandes et vos options d’assistance.


Merci à toutes les personnes qui ont contribué aux interactions au sein de la communauté et qui en ont tiré parti. Nous avons hâte de continuer à vous assister en ligne.


Sincères salutations,
Le service clientèle de Bose
annuler
Affichage des résultats de 
Rechercher plutôt 
Vouliez-vous dire : 
Audy
Participant/e
  • 0
  • 5
  • 0
Registered since

Nov 1, 2017

barre de son SoundTouch 300

Je viens d’acheter une barre de son SoundTouch 300 et j’ai hdmi arc sur ma télé. Cependant le son ne sort pas de la barre si mes hauts parleurs tv sont désactivés. Par contre en optique ca marche. J’ai réinitialisé ma barre de son et j’ai tenté aussi de la débranchée bref rien ne marche. Pouvez vous me dire ce que je dois faire ? 

1 SOLUTION APPROUVÉE

Solutions approuvées
Irina_I
Moderator

Re: barre de son SoundTouch 300

Réponse de l’Auteur acceptée ! Sélectionnée par Audy

Bonjour Audy,

 

Je suis désolée d'apprendre que vous avez des problèmes avec votre SoundTouch 300.

 

Avez-vous essayé de placer le paramètre de HMDI-CEC sur Alternate ON ou OFF sur votre télévision ET sur votre barre de son? 

Voici les étapes à suivre pour la barre de son: 

  1. Allez dans le menu de votre application SoundTouch, puis dans Paramètres > Paramètres de l'enceinte > choisissez votre barre de son > Paramètres avancés > HDMI-CEC.

  2. Placez le sur OFF, ou sur Alternate ON.

  3. Vous pouvez ensuite fermer la fenêtre avec la croix dans le coin en haut à droite.

 

Quelle est la marque et le modèle de votre télévision?

 

Merci pour votre contribution sur notre communauté, 

Irina_I

Ressentez et agissez plus intensément
Vous êtes nouveau sur la communauté Bose ? Jetez un œil à notre Code de Conduite afin de trouver des conseils utiles pour vous aider à démarrer ! Et n'oubliez pas de consulter les améliorations que nous avons apportés aux nouveaux classements et récompenses communautaires!

Voir la solution dans l'envoi d'origine

7 RÉPONSES 7
Irina_I
Moderator

Re: barre de son SoundTouch 300

Réponse de l’Auteur acceptée ! Sélectionnée par Audy

Bonjour Audy,

 

Je suis désolée d'apprendre que vous avez des problèmes avec votre SoundTouch 300.

 

Avez-vous essayé de placer le paramètre de HMDI-CEC sur Alternate ON ou OFF sur votre télévision ET sur votre barre de son? 

Voici les étapes à suivre pour la barre de son: 

  1. Allez dans le menu de votre application SoundTouch, puis dans Paramètres > Paramètres de l'enceinte > choisissez votre barre de son > Paramètres avancés > HDMI-CEC.

  2. Placez le sur OFF, ou sur Alternate ON.

  3. Vous pouvez ensuite fermer la fenêtre avec la croix dans le coin en haut à droite.

 

Quelle est la marque et le modèle de votre télévision?

 

Merci pour votre contribution sur notre communauté, 

Irina_I

Ressentez et agissez plus intensément
Vous êtes nouveau sur la communauté Bose ? Jetez un œil à notre Code de Conduite afin de trouver des conseils utiles pour vous aider à démarrer ! Et n'oubliez pas de consulter les améliorations que nous avons apportés aux nouveaux classements et récompenses communautaires!

Voir la solution dans l'envoi d'origine

Audy
Participant/e
  • 0
  • 5
  • 0
Registered since

Nov 1, 2017

Re: barre de son SoundTouch 300

C’est un téléviseur Samsung oled 190 cms

Audy
Participant/e
  • 0
  • 5
  • 0
Registered since

Nov 1, 2017

Re: barre de son SoundTouch 300

J’ai fait comme vous m’avez dit et maintenant  comment dois je procéder. Je n’ai toujours pas de son

Audy
Participant/e
  • 0
  • 5
  • 0
Registered since

Nov 1, 2017

Re: barre de son SoundTouch 300

Aidez moi svp. J’y suis depuis ce matin et je craque 

Irina_I
Moderator

Re: barre de son SoundTouch 300

Bonjour Audy, 

 

Dans ce cas, essayez d'activer Eninet (dans votre télévision Samsung), et d'ajouter votre SoundTouch 300 comme nouvel appareil. 

 

De plus, assurez-vous que votre télévision et votre barre de son soient à jour. 

 

Enfin, essayez de débrancher le câble HDMI et de le rebrancher. Débranchez également l'alimentation de votre barre de son pendant au moins 30 secondes et rebranchez-la.

 

Merci pour votre contribution sur notre communauté, 

Irina_I

Ressentez et agissez plus intensément
Vous êtes nouveau sur la communauté Bose ? Jetez un œil à notre Code de Conduite afin de trouver des conseils utiles pour vous aider à démarrer ! Et n'oubliez pas de consulter les améliorations que nous avons apportés aux nouveaux classements et récompenses communautaires!
Audy
Participant/e
  • 0
  • 5
  • 0
Registered since

Nov 1, 2017

Re: barre de son SoundTouch 300

J’ai tout fait mais rien a faire. Ça ne marche toujours pas. Tout est à jour télévision et barre de son mais aucun son ne sort de la télévision. 

Irina_I
Moderator

Re: barre de son SoundTouch 300

Bonjour Audy, 

 

Malheureusement, cela veut dire que votre télévision n'est malheureusement pas compatible avec la barre de son SoundTouch 300 au travers d'une connexion HDMI. 

 

Merci pour votre contribution sur notre communauté, 

Irina_I

Ressentez et agissez plus intensément
Vous êtes nouveau sur la communauté Bose ? Jetez un œil à notre Code de Conduite afin de trouver des conseils utiles pour vous aider à démarrer ! Et n'oubliez pas de consulter les améliorations que nous avons apportés aux nouveaux classements et récompenses communautaires!