cyrus2017
Contributor
  • 10
  • 17
  • 0
Registered since

Dec 5, 2017

on ne retrouve plus toutes ses stations; quelle solutions?

Bonjour,

Possesseur sountouch 300 avec caisson; depuis hier soir je n'ai plus de radios internets; apres des heures de manipulations en tout genre; debrancher, désinstaller, réinitialiser etc, j'en passe et des meilleurs.....je m'aperçois que l'on doit basculer sur tuneln(sans être averti de rien!!!!!!!) Ce que je fais ; sauf que l'on ne retrouve pas toutes ses radios ; exemple classic 21 n'y est pas???? Bose peut il me dire comment faire. Merci pour votre compréhension.

12 RÉPONSES 12
avour
Leader
  • 103
  • 197
  • 5
Registered since

Jul 15, 2016

Re: on ne retrouve plus toutes ses stations; quelle solutions?

faut absolument remplacer manuellement les favoris (preset) par ceux de TuneIn,

la migration devait se faire apparement auto mais c'est un fiasco.

cyrus2017
Contributor
  • 10
  • 17
  • 0
Registered since

Dec 5, 2017

Re: on ne retrouve plus toutes ses stations; quelle solutions?

Merci pour votre réponse.

oui j'ai basculé sur tuneln sauf que toutes les stations n'y sont pas , exemple : classic 21 !!!

Quelqu'un a t il une solution pour trouver classic 21 !

Merci 

vincentt
Participant
  • 3
  • 6
  • 0
Registered since

Nov 19, 2018

Re: on ne retrouve plus toutes ses stations; quelle solutions?

bonsoir,

 

hélas les stations radio de la RTBF (dont Classic 21 fait partie) ne sont pas disponibles à partir de la plateforme TuneIN en raison d'un conflit entre TuneIN et la RTBF, cela semble être le cas pour d'autres stations également...

cyrus2017
Contributor
  • 10
  • 17
  • 0
Registered since

Dec 5, 2017

Re: on ne retrouve plus toutes ses stations; quelle solutions?

Merci Vincent .

Bonne soirée a toi

avour
Leader
  • 103
  • 197
  • 5
Registered since

Jul 15, 2016

Re: on ne retrouve plus toutes ses stations; quelle solutions?

quelle stations seraient concernées par ce conflit !!

Chris.74
Enthusiast
  • 17
  • 22
  • 0
Registered since

Nov 19, 2018

Re: on ne retrouve plus toutes ses stations; quelle solutions?

Salut. Il suffit de mettre l'appli Soundtouch a jour via le store, sur ma tablette ça a marché tout de suite, par contre sur mon smartphone, j'ai du desinstaller puis reinstaller l'appli quu ne s'érait pas correctement mise à jour. Maintenant tout est ok , cool 😁😁😁

avour
Leader
  • 103
  • 197
  • 5
Registered since

Jul 15, 2016

Re: on ne retrouve plus toutes ses stations; quelle solutions?

bien vu effectivement l'appli se met à jour enfin, Homme heureux

on perd l'onglet "Internet radio" l'ancien service Vtuner mais on gagne rien en qualité d'écoute sur les radios dégradées en qualité de service.

Irina_I
Moderator

Re: on ne retrouve plus toutes ses stations; quelle solutions?

Bonjour à tous,

 

Merci pour vos publications. Nous en avons pris connaissance et nous attendons des informations complémentaires afin que nous puissions vous répondre. Nous reviendrons vers vous dès que possible.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

 

Merci pour votre contribution sur notre communauté,
- Irina - Support Technique Bose

Ressentez et agissez plus intensément
Vous êtes nouveau sur la communauté Bose ? Jetez un œil à notre Code de Conduite afin de trouver des conseils utiles pour vous aider à démarrer ! Et n'oubliez pas de consulter les améliorations que nous avons apportés aux nouveaux classements et récompenses communautaires!
avour
Leader
  • 103
  • 197
  • 5
Registered since

Jul 15, 2016

Re: on ne retrouve plus toutes ses stations; quelle solutions?

enfin une réponse

Bose doit absolument revoir sa communication Homme gêné