abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 
Hinweis

das Bose Community-Forum wurde zu einer Zeit eingeführt, in der wir unseren Kunden noch keinen durchgehenden Online-Support anbieten konnten. In den letzten Jahren haben wir jedoch zahlreiche neue Servicekanäle geschaffen, die ein interaktiveres und komplett digitales Erlebnis ermöglichen. Außerdem wurden die Funktionen des „Mein Bose“-Kontos erweitert, sodass den Kunden von Bose mehr Self-Service-Möglichkeiten zur Verfügung stehen. Aus all diesen Gründen hat Bose sich dazu entschieden, das Community-Forum für unsere Unterhaltungselektronikprodukte am 30. September 2021 zu schließen. Die Bose Pro Community wird jedoch weiterhin wie gewohnt in Betrieb sein.


Wenn Sie Unterstützung benötigen, besuchen Sie bitte unsere Support-Website, die Teil unseres vielseitigen digitalen Serviceangebots ist. Oder melden Sie sich einfach mit Ihren Community-Zugangsdaten bei Ihrem Mein Bose-Konto an, um zu Ihren Bestellungen und Support-Optionen zu gelangen.


Wir möchten uns bei allen bedanken, die ihr Wissen in die Community eingebracht und von diesem regen Austausch profitiert haben. Wir freuen uns darauf, Ihnen online weiterhin mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.


Mit freundlichen Grüßen
Ihr Bose Kundenservice
abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 
Wavestar
Teilnehmer/in
  • 0
  • 8
  • 0
Registered since

Sep 25, 2017

Sound Link revolve gelbes Ladesymbol

Ich habe seit Weihnachten 2 Sound link revolve um diese im Stereo Modus zu koppeln. Erst einmal - eine Soundlink klingt schon phantastisch; 2 soundlink im Stereo modus - einfach umwerfend.

Trotzdem habe ich jetzt ein Problem, oder vielleicht auch keines. Seit dem Anschluss der 2 Box blinkt jetzt die gelbe Ladeanzeige ständig, trotzdem die Ladund (bei 90%) vollständig ist. Bei Betreiben der ersten Box ging bei diesem Stand auch die gelbe Anzeige aus.

Ich muss nun eines sagen. Ich nutze beide Boxen mit der seperaten Ladestation im Dauerbetrieb. Also die Boxen fungieren mehr oder weniger als lokales und nicht mobiles System. Ist das evtl. schon das Problem, dass ich die Box nach dem kompletten Ladevorgang von der Dockingstation trenne? Ich benutze den Fiio X 5 III als Abspielgerät.

Und dann habe ich noch eine 2 Frage. Kann man den Modus der beiden Boxen als preset speichern. Also z.B. den Stereo Modus, sodass beide Boxen nach erneutem Start in diesem Modus wieder starten?

Danke für Antworten und Anregungen.

2 ANTWORTEN 2
Chris_E
Moderator - Retired
  • 0
  • 661
  • 37
Registered since

Sep 6, 2017

Re: Sound Link revolve gelbes Ladesymbol

Hey Wavestar,

Ja das könnte ein Problem sein, da ein Akku dazu designet ist nicht konstant geladen, sondern auch entladen wird.

Wen er konstant ladet, kann es deinen Akku beschädigen.

LG
Chris

Wavestar
Teilnehmer/in
  • 0
  • 8
  • 0
Registered since

Sep 25, 2017

Re: Sound Link revolve gelbes Ladesymbol

Hallo Chris

Besten Dank für die schnelle Antwort. Dann wurde mir aber vor einigen Wochen vob Bose* schon einmal eine falsche Antwort übermittelt. Da hatte ich nämlich gefragt, ob es dem Akku schaden würde wenn er dauerhaft am Dock hängt, und da wurde mir mitgeteilt dass das Dock dafür konzipiert wurde. 

* das war die USA support Seite.

Na ja dann will ich mal hoffen das nicht schon etwas beschädigt ist. Ich habe jedenfalls jetzt sofort die Boxen aus dem Dock genom men. 

Ein preset kann man aber nicht einrichten um immer im gleichen Modus (stereo) zu starten.

 

FG

Heinz Schmidt