Hinweis

das Bose Community-Forum wurde zu einer Zeit eingeführt, in der wir unseren Kunden noch keinen durchgehenden Online-Support anbieten konnten. In den letzten Jahren haben wir jedoch zahlreiche neue Servicekanäle geschaffen, die ein interaktiveres und komplett digitales Erlebnis ermöglichen. Außerdem wurden die Funktionen des „Mein Bose“-Kontos erweitert, sodass den Kunden von Bose mehr Self-Service-Möglichkeiten zur Verfügung stehen. Aus all diesen Gründen hat Bose sich dazu entschieden, das Community-Forum für unsere Unterhaltungselektronikprodukte am 30. September 2021 zu schließen. Die Bose Pro Community wird jedoch weiterhin wie gewohnt in Betrieb sein.


Wenn Sie Unterstützung benötigen, besuchen Sie bitte unsere Support-Website, die Teil unseres vielseitigen digitalen Serviceangebots ist. Oder melden Sie sich einfach mit Ihren Community-Zugangsdaten bei Ihrem Mein Bose-Konto an, um zu Ihren Bestellungen und Support-Optionen zu gelangen.


Wir möchten uns bei allen bedanken, die ihr Wissen in die Community eingebracht und von diesem regen Austausch profitiert haben. Wir freuen uns darauf, Ihnen online weiterhin mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.


Mit freundlichen Grüßen
Ihr Bose Kundenservice
abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 
SCHICKSAL
Teilnehmer/in
  • 0
  • 1
  • 0
Registered since

Jan 20, 2020

Soundlink Color II

Hallo, 

Ich habe mir heute den Lautsprecher geholt und immer wenn ich ihn laden möchte dann piept sie alle paar Sekunden. Woran könnte das liegen? 

 

MfG 

1 ANTWORT 1
Ben_E
Moderator

Re: Soundlink Color II

Hallo @SCHICKSAL,

 

vielen Dank für Deinen ersten Post in der Bose Community!

 

Glückwunsch zum Erwerb Deines SoundLink Color II Lautsprechers! Ich habe denselben Lautsprecher zu Hause und kann Dir bestätigen, dass das nicht passieren sollte.

 

Ich schlage erstmal folgendes vor:

 

   1. Bitte prüfen, dass das Stromkabel völlig eingesteckt wurde;

   2. Bitte prüfen, dass die Steckdose ordnungsgemäß funktioniert;

   3. Bitte den Lautsprecher resetten (siehe hier);

   4. Bitte die Firmware Deines Lautsprechers aktualisieren, falls Du das noch nicht gemacht hast. Das kannst Du über einen Computer und den Bose Updater machen, siehe hier:

 

http://btu.bose.com/

 

Ich freue mich auf Deine Antwort!

 

Viele Grüße

-    Ben - Bose Support

Mehr fühlen, mehr erleben.
Neu in der Community? In unseren Community-Richtlinien findest Du hilfreiche Tipps für den Einstieg. Nicht vergessen: wir haben unsere Community-Ränge und -Belohnungen erneuert und verbessert. Schau sie Dir mal an!