Hinweis

das Bose Community-Forum wurde zu einer Zeit eingeführt, in der wir unseren Kunden noch keinen durchgehenden Online-Support anbieten konnten. In den letzten Jahren haben wir jedoch zahlreiche neue Servicekanäle geschaffen, die ein interaktiveres und komplett digitales Erlebnis ermöglichen. Außerdem wurden die Funktionen des „Mein Bose“-Kontos erweitert, sodass den Kunden von Bose mehr Self-Service-Möglichkeiten zur Verfügung stehen. Aus all diesen Gründen hat Bose sich dazu entschieden, das Community-Forum für unsere Unterhaltungselektronikprodukte am 30. September 2021 zu schließen. Die Bose Pro Community wird jedoch weiterhin wie gewohnt in Betrieb sein.


Wenn Sie Unterstützung benötigen, besuchen Sie bitte unsere Support-Website, die Teil unseres vielseitigen digitalen Serviceangebots ist. Oder melden Sie sich einfach mit Ihren Community-Zugangsdaten bei Ihrem Mein Bose-Konto an, um zu Ihren Bestellungen und Support-Optionen zu gelangen.


Wir möchten uns bei allen bedanken, die ihr Wissen in die Community eingebracht und von diesem regen Austausch profitiert haben. Wir freuen uns darauf, Ihnen online weiterhin mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.


Mit freundlichen Grüßen
Ihr Bose Kundenservice
abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 
lumentine
Mitwirkende/r
  • 0
  • 4
  • 1
Registered since

Nov 1, 2019

Soundlink Mini II Ladefunktion defekt

Hallo,

 

ich habe ein Probleme mit der Soundlink Mini 2 und über die Suchfunktion nur andere Akkuprobleme gefunden.

 

Ich habe Musik gehört bis das Lämpchen rot war, also wollte ich laden. Es tut sich aber nichts, weder über die Ladestation noch über eine herkömmliche USB-Verbindung zum Landstrom, auch am PC passiert nichts.

 

Stöpsel ich das Ladekabel ein kommt kurz der Ladeton (tief, hoch), das orange Lämpchen blinkt, kurze Zeit später kommt der Ausschaltton (hoch, tief) und alle Lämpchen sind aus. Am PC sind da 4 Sekunden zwischen, an der Steckdose kommen die Töne direkt hintereinander.

 

Ich habe die Resetfunktion über die Multifunktionstaste und auch die Powertaste gemacht, wie sie hier beschrieben war. Der Lautsprecher ist nun wieder im Werkszustand (Sprache wählen etc.), aber am Ladeproblem hat sich nichts geändert.

 

Dann habe ich nach der Software-Version geschaut, die ist aktuell laut dem Bose-Link. Habe vorher allerdings noch nie ein Update gemacht. Dann habe ich gelesen, dass man quasi ein Downgrade machen kann, habe ich probiert, da ich aber kein Update hatte geht das auch nicht.

 

Und nein, Garantie ist natürlich im Sommer abgelaufen 😞

 

 

Gibt es sonst noch Ideen, was ich machen kann?

1 AKZEPTIERTE LÖSUNG

Akzeptierte Lösungen
lumentine
Mitwirkende/r
  • 0
  • 4
  • 1
Registered since

Nov 1, 2019

Betreff: Soundlink Mini II Ladefunktion defekt

Antwort vom Themenersteller akzeptiert gewählt von lumentine

Kleines Update mit einer Lösung, zwar nicht ganz nachvollziehbar, aber wirkungsvoll:

Ich habe nun nochmal alle möglichen Kombinationen an Kabeln, Chargern, Steckern... ausprobiert. Das Kabel ist egal, das Laden funktioniert ausschließlich mit dem Originalen Stromstecker. Warum auch immer das plötzlich so ist...!

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

1 ANTWORT 1
lumentine
Mitwirkende/r
  • 0
  • 4
  • 1
Registered since

Nov 1, 2019

Betreff: Soundlink Mini II Ladefunktion defekt

Antwort vom Themenersteller akzeptiert gewählt von lumentine

Kleines Update mit einer Lösung, zwar nicht ganz nachvollziehbar, aber wirkungsvoll:

Ich habe nun nochmal alle möglichen Kombinationen an Kabeln, Chargern, Steckern... ausprobiert. Das Kabel ist egal, das Laden funktioniert ausschließlich mit dem Originalen Stromstecker. Warum auch immer das plötzlich so ist...!

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen