Highlighted
Participant/e
  • 0
  • 69
  • 0
Registered since

Sep 19, 2020

Bose Soundbar 700 "Telecommande universelle"

Bonjour , j'aimerais savoir , comment allumer la tv et la box sans allumer la barre de son

 

j'arrive a allumer l'ensemble , mais après je n'arrive pas a couper que la barre de son

 

merci de votre aide 

1 SOLUTION APPROUVÉE

Solutions approuvées
Highlighted
Moderator

Re: Mercia votre service téléphonique    enfin une solution M...

Author Accepted Answer selected by Jura39

Merci pour votre retour, je suis ravie d'apprendre que notre service client ait pu vous assister et répondre à toutes vos questions.

 

Cordialement

Ressentez et agissez plus intensément
Vous êtes nouveau sur la communauté Bose ? Jetez un œil à notre Code de Conduite afin de trouver des conseils utiles pour vous aider à démarrer ! Et n'oubliez pas de consulter les améliorations que nous avons apportés aux nouveaux classements et récompenses communautaires!

Voir la solution dans l'envoi d'origine

33 RÉPONSES 33
Highlighted
Participant/e
  • 0
  • 69
  • 0
Registered since

Sep 19, 2020

Re: Bose Soundbar 700 "Telecommande universelle"

Personne ?

Highlighted
Moderator

Re: Bose Soundbar 700 "Telecommande universelle"

Bonjour Jura39,

 

Pouvez-vous me préciser comment est connectée votre barre de son à votre téléviseur ? HDMI ARC ou Optique ?

 

Cordialement

Ressentez et agissez plus intensément
Vous êtes nouveau sur la communauté Bose ? Jetez un œil à notre Code de Conduite afin de trouver des conseils utiles pour vous aider à démarrer ! Et n'oubliez pas de consulter les améliorations que nous avons apportés aux nouveaux classements et récompenses communautaires!
Highlighted
Participant/e
  • 0
  • 69
  • 0
Registered since

Sep 19, 2020

Re: Bose Soundbar 700 "Telecommande universelle"

Bonsoir ,

 

Je suis branché en Optique

 

Bonne soirée

Highlighted
Moderator

Re: Bose Soundbar 700 "Telecommande universelle"

Si vous êtes connecté en optique, vous avez la possibilité de désactiver la mise sous tension automatique de votre barre de son lorsqu'un son est détecté. Pour ce faire, suivez ces étapes :

 

1. Dans l'application Bose Music, appuyez sur l'image de l'enceinte dans le coin inférieur droit 

2. Appuyez sur Paramètres

3. Dans la section ALIMENTATION, appuyez sur Réveil automatique optique

4. Utilisez la bascule pour activer ou désactiver le paramètre

Ressentez et agissez plus intensément
Vous êtes nouveau sur la communauté Bose ? Jetez un œil à notre Code de Conduite afin de trouver des conseils utiles pour vous aider à démarrer ! Et n'oubliez pas de consulter les améliorations que nous avons apportés aux nouveaux classements et récompenses communautaires!
Highlighted
Participant/e
  • 0
  • 69
  • 0
Registered since

Sep 19, 2020

Re: Bose Soundbar 700 "Telecommande universelle"

Bonsoir 

 

Dans --> Paramètres 

--> Alimentation , j'ai

 

Synchronisation de la mise sous tension/hors tension

Sortie de veille automatique optique  --> Desactivé 

CEC Avancé --> Desactivé

Minuterie de mise en veille --> Jamais

 

Quand je met sous tension la barre de son s'allume aussi avec mes réglages ?

Que faire ? ou comment couper la barre de son apres ?

Highlighted
Participant/e
  • 0
  • 69
  • 0
Registered since

Sep 19, 2020

Re: Bose Soundbar 700 "Telecommande universelle"

Bonsoir 

 

avec mes paramètres , j'arrive a mettre en marche , ma box + monteleviseur sans enclencher la barre de son

ma question

 

Comment mettre en fonctionnement la barre de son apres ? 

 

Merci de votre aide

Highlighted
Moderator

Re: Bose Soundbar 700 "Telecommande universelle"

Vous devriez pouvoir allumer la barre de son via la télécommande, l'application Bose Music ou le produit directement.

Ressentez et agissez plus intensément
Vous êtes nouveau sur la communauté Bose ? Jetez un œil à notre Code de Conduite afin de trouver des conseils utiles pour vous aider à démarrer ! Et n'oubliez pas de consulter les améliorations que nous avons apportés aux nouveaux classements et récompenses communautaires!
Highlighted
Participant/e
  • 0
  • 69
  • 0
Registered since

Sep 19, 2020

Re: Bose Soundbar 700 "Telecommande universelle"

Sur la télécommande , c'est le bouton en haut de la télécommande?

Highlighted
Moderator

Re: Bose Soundbar 700 "Telecommande universelle"

Oui c'est ça, le bouton Power en haut de la télécommande.

Ressentez et agissez plus intensément
Vous êtes nouveau sur la communauté Bose ? Jetez un œil à notre Code de Conduite afin de trouver des conseils utiles pour vous aider à démarrer ! Et n'oubliez pas de consulter les améliorations que nous avons apportés aux nouveaux classements et récompenses communautaires!