abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 
Hinweis

das Bose Community-Forum wurde zu einer Zeit eingeführt, in der wir unseren Kunden noch keinen durchgehenden Online-Support anbieten konnten. In den letzten Jahren haben wir jedoch zahlreiche neue Servicekanäle geschaffen, die ein interaktiveres und komplett digitales Erlebnis ermöglichen. Außerdem wurden die Funktionen des „Mein Bose“-Kontos erweitert, sodass den Kunden von Bose mehr Self-Service-Möglichkeiten zur Verfügung stehen. Aus all diesen Gründen hat Bose sich dazu entschieden, das Community-Forum für unsere Unterhaltungselektronikprodukte am 30. September 2021 zu schließen. Die Bose Pro Community wird jedoch weiterhin wie gewohnt in Betrieb sein.


Wenn Sie Unterstützung benötigen, besuchen Sie bitte unsere Support-Website, die Teil unseres vielseitigen digitalen Serviceangebots ist. Oder melden Sie sich einfach mit Ihren Community-Zugangsdaten bei Ihrem Mein Bose-Konto an, um zu Ihren Bestellungen und Support-Optionen zu gelangen.


Wir möchten uns bei allen bedanken, die ihr Wissen in die Community eingebracht und von diesem regen Austausch profitiert haben. Wir freuen uns darauf, Ihnen online weiterhin mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.


Mit freundlichen Grüßen
Ihr Bose Kundenservice
abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 
Paddymuc
Teilnehmer/in
  • 0
  • 1
  • 0
Registered since

May 1, 2020

Signalverlust cinemate

Hallo, 

 

Ich habe bei meiner cinemate seit geraumer Zeit das Problem, dass sobald im Hausnetz ein Schalter oder Licht geschalten wird mein cinemate das Signal verliert. Also der Ton für ca 3 bis 5 Sekunden weg ist.

Kann sich das jemand erklären?

Wenn ich auch das Bild Signal über die bose laufen lasse fällt auch das weg. Derzeit nur Audio über hdmi zum TV 

1 ANTWORT 1
Ben_E
Moderator

Re: Signalverlust cinemate

Hallo @Paddymuc,

 

vielen Dank für Deinen ersten Post in der Bose Community!

 

Das ist ein merkwürdiges Problem, könnte aber eigentlich darauf hinweisen, dass die Elektrik im Gebäude nicht perfekt ist. Wenn das Problem nämlich schon immer vorhanden war, würde das diese Möglichkeit wohl bestätigen.

 

Oder war das Problem am Anfang doch nicht vorhanden?

 

Damit wir erstmal ausschließen können, dass das Problem an der Bose liegt, möchte ich Dich bitten, Dein CineMate-System auszuschalten und mindestens 5 Minuten stromlos zu lassen.

 

Funktioniert das System danach wieder ohne Probleme?

 

Viele Grüße

Mehr fühlen, mehr erleben.
Neu in der Community? In unseren Community-Richtlinien findest Du hilfreiche Tipps für den Einstieg. Nicht vergessen: wir haben unsere Community-Ränge und -Belohnungen erneuert und verbessert. Schau sie Dir mal an!