abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 
Hinweis

das Bose Community-Forum wurde zu einer Zeit eingeführt, in der wir unseren Kunden noch keinen durchgehenden Online-Support anbieten konnten. In den letzten Jahren haben wir jedoch zahlreiche neue Servicekanäle geschaffen, die ein interaktiveres und komplett digitales Erlebnis ermöglichen. Außerdem wurden die Funktionen des „Mein Bose“-Kontos erweitert, sodass den Kunden von Bose mehr Self-Service-Möglichkeiten zur Verfügung stehen. Aus all diesen Gründen hat Bose sich dazu entschieden, das Community-Forum für unsere Unterhaltungselektronikprodukte am 30. September 2021 zu schließen. Die Bose Pro Community wird jedoch weiterhin wie gewohnt in Betrieb sein.


Wenn Sie Unterstützung benötigen, besuchen Sie bitte unsere Support-Website, die Teil unseres vielseitigen digitalen Serviceangebots ist. Oder melden Sie sich einfach mit Ihren Community-Zugangsdaten bei Ihrem Mein Bose-Konto an, um zu Ihren Bestellungen und Support-Optionen zu gelangen.


Wir möchten uns bei allen bedanken, die ihr Wissen in die Community eingebracht und von diesem regen Austausch profitiert haben. Wir freuen uns darauf, Ihnen online weiterhin mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.


Mit freundlichen Grüßen
Ihr Bose Kundenservice
abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 
bluetchen
Mitwirkende/r
  • 0
  • 2
  • 1
Registered since

Jan 6, 2018

Wer kann mir helfen beim Lifestyle® V10 home cinema system

Habe o.g. System. Wenn ich ein optisches Kabel an irgendeinen optischen Eingang der Medienkonsole stecke, habe ich keinen Ton auf den Boxen.

Wenn ich ein Gerät mit HDMI Ausgang anstecke, dann habe ich auch den 5.1 Ton an den Lautsprechern. Kennt jemad dieses Problem und kann mir helfen?

Beste Grüße bluetchen

1 AKZEPTIERTE LÖSUNG

Akzeptierte Lösungen
bluetchen
Mitwirkende/r
  • 0
  • 2
  • 1
Registered since

Jan 6, 2018

Betreff: Wer kann mir helfen beim Lifestyle® V10 home cinema system

Antwort vom Themenersteller akzeptiert gewählt von bluetchen

Hallo, das raten hat ein Ende. Das Problem war, das ein optisches Kabel geknickt war. Nachdem Austausch des "Übeltäters" ging alles wieder.

mfg

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

2 ANTWORTEN 2
Ben_E
Moderator

Re: Wer kann mir helfen beim Lifestyle® V10 home cinema system

Hallo bluetchen,

 

danke für Deinen Post in der Community!

 

Ich nehme erstmal an, dass in der Lifestyle V10 die korrekte Quelle ausgewählt wurde? D.h. wenn unter "Audio In" das optische Kabel bei "CBL-SAT" eingesteckt ist, hast Du auch CBL-SAT als Quelle ausgewählt?

 

Welches Gerät versuchst Du denn per optisches Kabel anzuschließen? Kannst Du mir bestätigen, dass der optische Ausgang des Geräts nicht defekt ist?

 

Eine Frage habe ich zum Thema HDMI - eigentlich überträgt bei der Lifestyle V10 ein HDMI Kabel nur Bild, keinen Ton. Kannst Du also bitte etwas ausführlicher erklären, was Du mit dem Satz "Wenn ich ein Gerät mit HDMI Ausgang anstecke" meinst? Meinst Du, dass Du das Gerät dann nicht per optisches Kabel, sondern per HDMI Kabel verbindest? Oder meinst Du etwas anders?

 

VG erstmal

Ben - Bose Support

Mehr fühlen, mehr erleben.
Neu in der Community? In unseren Community-Richtlinien findest Du hilfreiche Tipps für den Einstieg. Nicht vergessen: wir haben unsere Community-Ränge und -Belohnungen erneuert und verbessert. Schau sie Dir mal an!
bluetchen
Mitwirkende/r
  • 0
  • 2
  • 1
Registered since

Jan 6, 2018

Betreff: Wer kann mir helfen beim Lifestyle® V10 home cinema system

Antwort vom Themenersteller akzeptiert gewählt von bluetchen

Hallo, das raten hat ein Ende. Das Problem war, das ein optisches Kabel geknickt war. Nachdem Austausch des "Übeltäters" ging alles wieder.

mfg

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen