Highlighted
Participant/e
  • 0
  • 2
  • 0
Registered since

Oct 18, 2020

Plus de son sur mon soundtouch 130

Bonjour.

Plus aucuns son ne sors de mon système à la suite d’un bruit similaire à une « explosion » provenant des enceintes lors d’une écoute à un volume faible. Le système s’allume et réagi aux commandes mais pas à celle du volume. Le volume reste à zéro et redescend automatiquement dès que l’on essaye de le monter. 

J'ai tenté de réinitialiser le système complet et chaque accessoire individuellement sans succès. 

L’ensemble est bien branché.

j'ai également démonté chaque appareil sans trouver de composants brûlés ou abîmés.

Quelqu’un peut-il m’aider svp?

merci d’avance 

Olivier

 

 

1 RÉPONSE 1
Highlighted
Moderator

Re: Plus de son sur mon soundtouch 130

Bonjour Olivier,

 

Merci pour votre message. Je suis désolée d'apprendre que votre système SoundTouch 130 ne fonctionne plus correctement.

 

Avez-vous essayé de restaurer les paramètres d'usine de votre système ?

1. Sur la télécommande, appuyez sur le bouton Système

2. Faites défiler vers le bas pour sélectionner 16 RÉINITIALISATION USINE

3. Appuyez sur le bouton 5 pour confirmer

4. Appuyez sur EXIT pour quitter le menu

 

Je vous suggère également d'essayer de mettre à jour votre système. Vous pouvez trouver les étapes à suivre ICI.

 

Cordialement

 

Ressentez et agissez plus intensément
Vous êtes nouveau sur la communauté Bose ? Jetez un œil à notre Code de Conduite afin de trouver des conseils utiles pour vous aider à démarrer ! Et n'oubliez pas de consulter les améliorations que nous avons apportés aux nouveaux classements et récompenses communautaires!