abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 
Hinweis

das Bose Community-Forum wurde zu einer Zeit eingeführt, in der wir unseren Kunden noch keinen durchgehenden Online-Support anbieten konnten. In den letzten Jahren haben wir jedoch zahlreiche neue Servicekanäle geschaffen, die ein interaktiveres und komplett digitales Erlebnis ermöglichen. Außerdem wurden die Funktionen des „Mein Bose“-Kontos erweitert, sodass den Kunden von Bose mehr Self-Service-Möglichkeiten zur Verfügung stehen. Aus all diesen Gründen hat Bose sich dazu entschieden, das Community-Forum für unsere Unterhaltungselektronikprodukte am 30. September 2021 zu schließen. Die Bose Pro Community wird jedoch weiterhin wie gewohnt in Betrieb sein.


Wenn Sie Unterstützung benötigen, besuchen Sie bitte unsere Support-Website, die Teil unseres vielseitigen digitalen Serviceangebots ist. Oder melden Sie sich einfach mit Ihren Community-Zugangsdaten bei Ihrem Mein Bose-Konto an, um zu Ihren Bestellungen und Support-Optionen zu gelangen.


Wir möchten uns bei allen bedanken, die ihr Wissen in die Community eingebracht und von diesem regen Austausch profitiert haben. Wir freuen uns darauf, Ihnen online weiterhin mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.


Mit freundlichen Grüßen
Ihr Bose Kundenservice
abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 
VZN
Mitwirkende/r
  • 0
  • 2
  • 0
Registered since

Nov 7, 2020

Home Speaker 300

Hallo!

Ich habe mir heute einen Home Speaker 300 neu aus dem Media Markt gekauft (kein Vorführgerät).

Habe ihn ganz normal wie meine anderen Home Speaker an den Strom angeschlossen und bin dann auf die Bose Music App gegangen um ihn einzurichten.

Leider wurde der Lautsprecher nicht gefunden und es gibt auch kein Lautsprecher eigenes WLAN Netzwerk.

Habe dann versucht die PLAY/AUX Kombination zu verwenden um in den Einrichtungsmodus über Bluetooth zu gelangen, leider auch vergebens (Genau wie die Hard reset Kombination -/AUX).

Das einzige was Funktioniert ist das vorne das Licht weiß blinkt (seid Anfang an) und die Mikrofon Taste.

Habt ihr vielleicht noch ein letzten Tipp für mich bevor ich den Homespeaker am Montag auswechseln lasse?

Liebe Grüße

1 AKZEPTIERTE LÖSUNG

Akzeptierte Lösungen
Franky51
Experte/-in
  • 407
  • 1164
  • 55
Registered since

Sep 13, 2017

Betreff: Home Speaker 300

Antwort vom Themenersteller akzeptiert gewählt von VZN

Wenn rein gar nichts an Tastenkombis funktioniert, würde ich auch von einem Defekt des Speakers ausgehen.

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

3 ANTWORTEN 3
Franky51
Experte/-in
  • 407
  • 1164
  • 55
Registered since

Sep 13, 2017

Betreff: Home Speaker 300

Versuchs mal so: https://www.bose.de/de_de/support/article/connecting-to-a-wifi-network-alternate-setup-method-hs500....

Im Übrigen bedeutet das blinkende ,weisse Licht, dass eine WiFi-Verbindung hergestellt wird. Das Gerät hat aber offenbar Schwierigkeiten, dein WLAN zu finden. Hier kann es auch hilfreich sein, wenn man im Router einen festen Kanal einstellt.Auch ein temporäres Abschalten des 5GHz-Bandes kann unterstützend wirken.

VZN
Mitwirkende/r
  • 0
  • 2
  • 0
Registered since

Nov 7, 2020

Betreff: Home Speaker 300

Hallo Franky!

Danke erstmal für deine schnelle Antwort. Dies habe ich natürlich schon probiert. Habe jetzt nochmal das 5GHz Netz ausgestellt bringt aber leider auch nichts.. Normalerweise würde der Lautsprecher ja auch erstmal sein eigenes wlan aufbauen oder würde zumindest auf die Knopf Kombinationen reagieren, was er ja leider nicht tut -> nichtmal den Hard reset.

Liebe Grüße und ein schönen Sonntag ✌️

Franky51
Experte/-in
  • 407
  • 1164
  • 55
Registered since

Sep 13, 2017

Betreff: Home Speaker 300

Antwort vom Themenersteller akzeptiert gewählt von VZN

Wenn rein gar nichts an Tastenkombis funktioniert, würde ich auch von einem Defekt des Speakers ausgehen.

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen