abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 
Hinweis

das Bose Community-Forum wurde zu einer Zeit eingeführt, in der wir unseren Kunden noch keinen durchgehenden Online-Support anbieten konnten. In den letzten Jahren haben wir jedoch zahlreiche neue Servicekanäle geschaffen, die ein interaktiveres und komplett digitales Erlebnis ermöglichen. Außerdem wurden die Funktionen des „Mein Bose“-Kontos erweitert, sodass den Kunden von Bose mehr Self-Service-Möglichkeiten zur Verfügung stehen. Aus all diesen Gründen hat Bose sich dazu entschieden, das Community-Forum für unsere Unterhaltungselektronikprodukte am 30. September 2021 zu schließen. Die Bose Pro Community wird jedoch weiterhin wie gewohnt in Betrieb sein.


Wenn Sie Unterstützung benötigen, besuchen Sie bitte unsere Support-Website, die Teil unseres vielseitigen digitalen Serviceangebots ist. Oder melden Sie sich einfach mit Ihren Community-Zugangsdaten bei Ihrem Mein Bose-Konto an, um zu Ihren Bestellungen und Support-Optionen zu gelangen.


Wir möchten uns bei allen bedanken, die ihr Wissen in die Community eingebracht und von diesem regen Austausch profitiert haben. Wir freuen uns darauf, Ihnen online weiterhin mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.


Mit freundlichen Grüßen
Ihr Bose Kundenservice
abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 
Bleistiftdreher
Teilnehmer/in
  • 0
  • 1
  • 0
Registered since

Jun 1, 2019

Soundbar 700 Fernbedienung Steuerung

Hallo zusammen,

 

ich benutze ich die Soundbar 700. Bis vor kurzem konnte ich die angeschlossen Geräte (Sky Q Receiver und LG TV) über die Power Taste auf der Fernbediendung mit ein- und ausschalten. Das hat soweit alles problemlos funktioniert. Seit ein paar Tagen ist die gemeinsame Steuerung nicht mehr möglich. Über die Source Power Taste lassen sich die Geräte jedoch weiterhin ein- und ausschalten. Nur nicht mehr über die „gesamte Powertaste“. Die restlichen Funktionen funktionieren auch soweit. 

 

 Gibt es hier irgend etwas zu beachten oder kann man die Tasten bzw. Funktion zuweisen?

 

 Ich habe mittlerweile das System komplett resettet und neu konfiguriert; leider ohne Erfolg.

 

Besten Dank für die Hilfe.

 

5 ANTWORTEN 5
Hallensprecher Legende
Teilnehmer/in
  • 0
  • 6
  • 0
Registered since

Jun 5, 2019

Betreff: Soundbar 700 Fernbedienung Steuerung

Hallo!

 

Seit der Firmware 4.0.9.xxx. geht das wenigstens mit der Fernbedienung wieder, wenn die Einstellungen in der Quellensynchronisierung eingestellt sind. Aber nur mit folgender Tastenkombination:

 

Quellentaste : Wolke , dann Source

 

dann gehen alle 3 Geräte an/aus

 

Mit Alexa Befehl klappt es nicht mehr!

 

Gruß

 

Klaus

Ben_E
Moderator

Re: Betreff: Soundbar 700 Fernbedienung Steuerung

Hallo zusammen,

 

@Bleistiftdreher - danke für Deinen Post! Ich schlage vor, dass wir bei Dir die Quellensynchronisierungseinstellungen überprüfen. Das machen wir so:

 

   1. Bitte sicherstellen, dass die Bose Fernbedienung für die Steuerung von mindestens einem anderen Gerät eingerichtet wurde;

 

   2. Bitte in der Bose Music App auf das Bild der Soundbar in der rechten unteren Ecke tippen. Wenn es sich bei dem Bild um ein anderes Produkt handelt, bitte auf das Symbol "Mein Bose" in der oberen linken Ecke tippen, die Soundbar auswählen und dann auf das Bild der Soundbar in der unteren rechten Ecke tippen;

 

   3. Bitte auf "Einstellungen" gehen;

 

   4. Bitte auf "Power Sync" (Quellensynchronisierung) gehen;

 

   5. Hier kannst Du die gewollten Funktionen aktivieren (oder deaktivieren).

 

@Hallensprecher Legende - danke ebenfalls für Deinen Post. Ich schlage vor, dass Du Deine Soundbar erstmal stromlos machst und erst nach 5 Minuten wieder anschließt. Danach kannst Du einen neuen Test durchführen.

 

Wenn es immer noch nicht klappt, bitte uns sagen, was genau noch nicht funktioniert. Vielen Dank!

 

Beste Grüße

-    Ben - Bose Support

Mehr fühlen, mehr erleben.
Neu in der Community? In unseren Community-Richtlinien findest Du hilfreiche Tipps für den Einstieg. Nicht vergessen: wir haben unsere Community-Ränge und -Belohnungen erneuert und verbessert. Schau sie Dir mal an!
notthesame
Kollaborateur/in
  • 7
  • 33
  • 0
Registered since

Mar 1, 2019

Re: Betreff: Soundbar 700 Fernbedienung Steuerung

Hallo Ben, seit heute nach dem neuen update, kann ich nur mich mit der Bose Fernsteuerung den Fernseher einschalten, aber meinen Samsung Fernseher nicht mehr durch das Menü bedienen und auch nicht mehr ausschalten. Mit der Stimme "Alexa.."  kann ich allerdings den Fernseher ein und ausschalten und auch die Lautstärke regeln. Aber für das Menü des Fernsehers muss ich die originale Fernbedienung benutzen. Habe die Soundbar 700 bereits stromlos gemacht. Habe auch den Fernseher in der Music App entfernt und wieder eingerichtet. Leider ohne Erfolg. 
P.S.: Übrigens die angekündigte Funktion, Fernseher pausieren etc , wird zwar mit einem Sound quittiert wie es üblich ist wenn ich z.B auch Lampen über die soundbar 700 steuere, aber es passiert nichts. Der Film auf Amazon läuft weiter:)

Klaus woggon
Mitwirkende/r
  • 2
  • 4
  • 0
Registered since

Nov 4, 2018

Re: Betreff: Soundbar 700 Fernbedienung Steuerung

notthesame
Kollaborateur/in
  • 7
  • 33
  • 0
Registered since

Mar 1, 2019

Re: Betreff: Soundbar 700 Fernbedienung Steuerung

Vielen Dank, habe mittlerweile das Problem mit der Fernbedienung mit  deiner  ausführlichen Anleitung beheben können, jetzt kann ich auch endlich mit der Stimme den Film/Serie pausieren etc. Ich hoffe, dass die Miniaussetzer mit diesem update noch auch behoben wurden. 

 

LG