Highlighted
Freundlich und fanatisch!
  • 5
  • 36
  • 1
Registered since

Dec 4, 2018

Re: Soundbar 700

Ich hatte das Alexa-Problem ebenfalls und habe die Zeitschaltung meines WLANs im Verdacht, die nachts das Netz für ein paar Stunden abschaltet. Vielmehr hat die Bose Soundbar anscheinend Probleme, sich danach neu zu verbinden, alle anderen Geräte können das gut ab. Ohne die Abschaltung läuft Alexa auf der Soundbar problemlos, und das seit ca. 8 Tagen. Davor waren maximal 2 Tage ununterbrochener Betrieb möglich.
Highlighted
Leise und leicht leistend!
  • 0
  • 9
  • 0
Registered since

Dec 25, 2018

Re: Soundbar 700

Also mein W- Lan hat keine Abschaltung läuft also 24/7 durch aber ich habe das Problem immernoch!

Wenn ich die Bose über Nacht aus lasse und früh einschalte geht Alexa nicht mehr! Nur mit Stecker raus.

Im übrigen hab ich das Teil am Lankabel womit eine Abschaltung ausgeschlossen ist!

 

 

Mfg Andy

Leise und leicht leistend!
  • 1
  • 5
  • 0
Registered since

Feb 16, 2019

Re: Soundbar 700

wenn Bose schon Alexa in die Soundbar 700 intrigiert sollte das beim dem Preis und vor allen Dingen

bei dem Namen „BOSE“ funktionieren. Das ganze aber ohne diese ganzen Notlösungen, das nervt 

wirklich. Ich habe mir die Soundbar 700 in der Hauptsache wegen den Sound geholt und der ist perfekt!

Bose wird das Problem bestimmt mit den nächsten Update lösen. ODER ?? 

Highlighted
Freundlich und fanatisch!
  • 5
  • 61
  • 0
Registered since

Oct 27, 2018

Re: Soundbar 700

na klar, bis jetzt ist ja auch alles super 😉

Highlighted
Leise und leicht leistend!
  • 0
  • 9
  • 0
Registered since

Dec 25, 2018

Re: Soundbar 700

Was meinst du der Klang vielleicht aber Alexa geht immernoch nicht.

Grüsse Andy
Highlighted
Leise und leicht leistend!
  • 1
  • 5
  • 0
Registered since

Feb 16, 2019

Re: Soundbar 700

Moin, 

ich glaube Du hast meinen Text falsch interpretiert!

Alexa ist für mich nicht so wichtig aber trotzdem fällt Alexa bei meiner Soundbar 

regelmäßig aus. Nur wenn ich die Soundbar in welcher form auch immer neu starte

 funktioniert Alexa wieder bis sie wieder ausfällt. Nur das kann nicht die dauerhafte Lösung

von Bose sein. 

 

Fakt ist Alexa fällt regelmäßig aus und  das spricht nicht für Bose.

Alexa ist für mich nicht so wichtig. Deshalb hoffe das das Problem

beim nächsten update und damit 

die angebotene und gekaufte Leistung für alle funktioniert.

 

Highlighted
Leise und leicht leistend!
  • 0
  • 2
  • 0
Registered since

Feb 20, 2019

Re: Soundbar 700

Hallo Zusammen,

Ich habe mir auch die Soundbar 700 geholt und bin von der alexafunktion enttäuscht... hoffe das man das in den Griff bekommt... bei dem Preis ist es peinlich wenn man die Funktion anderen zeigen will aber Alexa in der Zeit einen Winterschlaf hällt...

Falls jemand eine funktionierende Lösung hat würde ich mich sehr freuen ...
Highlighted
Leise und leicht leistend!
  • 1
  • 5
  • 0
Registered since

Feb 16, 2019

Re: Soundbar 700

Hallo Satobi,

wenn die Soundbar über LAN angeschlossen hast ist das das Problem.

Alexa läuft zur Zeit über die Soundbar nur über WLan.

Du musst die Soundbar komplett neu über Wlan einrichten. Wie. bzw.in welcher Reihe folge Du das machen

musst findest Du hier in der community.

 

Highlighted
Scharf und supportanbietend!
  • 31
  • 247
  • 3
Registered since

Jan 21, 2019

Re: Soundbar 700

Das LAN Problem kann man lösen.

Dazu muss in dem Router eine feste IP für die SB vergeben werden (Bsp: Friitzbox Menü->LAN-> SB auswählen-> Diesem Netzwerkgerät immer die gleiche IPv4-Adresse zuweisen). Wenn euer Router das nicht kann, dann bleibt nur noch WLAN
Highlighted
Leise und leicht leistend!
  • 0
  • 2
  • 0
Registered since

Feb 20, 2019

Re: Soundbar 700

Oh man Danke für den Hinweis... da wäre ich nie drauf gekommen ... ich habe es umgestellt und hoffe, dass sie jetzt aktiv bleibt 😉

Danke und lieben Gruß 🙂