Hinweis

das Bose Community-Forum wurde zu einer Zeit eingeführt, in der wir unseren Kunden noch keinen durchgehenden Online-Support anbieten konnten. In den letzten Jahren haben wir jedoch zahlreiche neue Servicekanäle geschaffen, die ein interaktiveres und komplett digitales Erlebnis ermöglichen. Außerdem wurden die Funktionen des „Mein Bose“-Kontos erweitert, sodass den Kunden von Bose mehr Self-Service-Möglichkeiten zur Verfügung stehen. Aus all diesen Gründen hat Bose sich dazu entschieden, das Community-Forum für unsere Unterhaltungselektronikprodukte am 30. September 2021 zu schließen. Die Bose Pro Community wird jedoch weiterhin wie gewohnt in Betrieb sein.


Wenn Sie Unterstützung benötigen, besuchen Sie bitte unsere Support-Website, die Teil unseres vielseitigen digitalen Serviceangebots ist. Oder melden Sie sich einfach mit Ihren Community-Zugangsdaten bei Ihrem Mein Bose-Konto an, um zu Ihren Bestellungen und Support-Optionen zu gelangen.


Wir möchten uns bei allen bedanken, die ihr Wissen in die Community eingebracht und von diesem regen Austausch profitiert haben. Wir freuen uns darauf, Ihnen online weiterhin mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.


Mit freundlichen Grüßen
Ihr Bose Kundenservice
abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 
David123456
Mitwirkende/r
  • 1
  • 8
  • 0
Registered since

Apr 16, 2020

bose soundbar 700

Hi,

 

Verbindung bricht die ganze Zeit ab und Soundbar muss neu gestartet werden, danach geht es wieder für ein paar Minuten.

Es werden Apple Geräte verwendet.

Alle Update auf allen Geräten sind aktuell.

Es wird als Router Speedport pro mit Speed Wifi verwendet, hier wurde IP auf immer die selbe gestellt, ohne Abhilfe.

Update auf Soundbar wurde auch manuell schon eingespielt laut Anweisung Support.

Es kann keine Verbindung laut App hergestellt werde.

Bitte endgültig um Hilfe.

 

Vielen Dank

 

 

1 ANTWORT 1
Ben_E
Moderator

Re: bose soundbar 700

@David123456

 

Hallo David,

 

vielen Dank für Deinen Post! Es tut mir leid, das zu hören.

 

Ich nehme an, dass dieses Problem neu ist? Oder war es schon die ganze Zeit vorhanden?

 

Bitte sowohl den Router als auch die Soundbar vom Strom nehmen und 5 Minuten warten. Danach schließt Du die Geräte bitte wieder an und führst einen neuen Test durch.

 

Beste Grüße

Mehr fühlen, mehr erleben.
Neu in der Community? In unseren Community-Richtlinien findest Du hilfreiche Tipps für den Einstieg. Nicht vergessen: wir haben unsere Community-Ränge und -Belohnungen erneuert und verbessert. Schau sie Dir mal an!