abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 
Hinweis

das Bose Community-Forum wurde zu einer Zeit eingeführt, in der wir unseren Kunden noch keinen durchgehenden Online-Support anbieten konnten. In den letzten Jahren haben wir jedoch zahlreiche neue Servicekanäle geschaffen, die ein interaktiveres und komplett digitales Erlebnis ermöglichen. Außerdem wurden die Funktionen des „Mein Bose“-Kontos erweitert, sodass den Kunden von Bose mehr Self-Service-Möglichkeiten zur Verfügung stehen. Aus all diesen Gründen hat Bose sich dazu entschieden, das Community-Forum für unsere Unterhaltungselektronikprodukte am 30. September 2021 zu schließen. Die Bose Pro Community wird jedoch weiterhin wie gewohnt in Betrieb sein.


Wenn Sie Unterstützung benötigen, besuchen Sie bitte unsere Support-Website, die Teil unseres vielseitigen digitalen Serviceangebots ist. Oder melden Sie sich einfach mit Ihren Community-Zugangsdaten bei Ihrem Mein Bose-Konto an, um zu Ihren Bestellungen und Support-Optionen zu gelangen.


Wir möchten uns bei allen bedanken, die ihr Wissen in die Community eingebracht und von diesem regen Austausch profitiert haben. Wir freuen uns darauf, Ihnen online weiterhin mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.


Mit freundlichen Grüßen
Ihr Bose Kundenservice
abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 
Spobo21
Teilnehmer/in
  • 0
  • 21
  • 0
Registered since

Mar 15, 2021

Alexa immer wieder mit Problemen

hallo zusammen, 

 

ich habe seit rund 2 sowohl an meiner soundbar 500 als auch an meinem homespeaker folgendes Problem mit Alexa. Wenn ich einen Befehl zum Musik Abspielen gebe, antwortet Alexa: entschuldige, ich habe gerade ein Problem. Bitte versuche es später erneut.

 

gebe ich den Befehl unmittelbar danach noch einmal, funktioniert es. Hat jemand von euch ähnliche Probleme oder eine Lösung?

 

1 ANTWORT 1
Franky51
Experte/-in
  • 407
  • 1164
  • 55
Registered since

Sep 13, 2017

Betreff: Alexa immer wieder mit Problemen

Ich erleb ähnliches auch öfters. Mit dem Unterschied, dass Alexa bei mir nicht antwortet, dass sie ein Problem hätte. Bei mir kommt nur der Leuchtring und ein Ton. Sag ich den Befehl noch einmal, wird er anstandslos ausgeführt. Ich denke allerdings, dass es an den Servern von Amazon/Alexa liegt.

Da sich das Problem meist nur sporadisch zeigt, habe ich bisher nichts unternommen.  Als Erstes würde ich erstmal eine Neueinbindung versuchen. Sprich, bei Alexa den Netzstecker ziehen.