abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 
Hinweis

das Bose Community-Forum wurde zu einer Zeit eingeführt, in der wir unseren Kunden noch keinen durchgehenden Online-Support anbieten konnten. In den letzten Jahren haben wir jedoch zahlreiche neue Servicekanäle geschaffen, die ein interaktiveres und komplett digitales Erlebnis ermöglichen. Außerdem wurden die Funktionen des „Mein Bose“-Kontos erweitert, sodass den Kunden von Bose mehr Self-Service-Möglichkeiten zur Verfügung stehen. Aus all diesen Gründen hat Bose sich dazu entschieden, das Community-Forum für unsere Unterhaltungselektronikprodukte am 30. September 2021 zu schließen. Die Bose Pro Community wird jedoch weiterhin wie gewohnt in Betrieb sein.


Wenn Sie Unterstützung benötigen, besuchen Sie bitte unsere Support-Website, die Teil unseres vielseitigen digitalen Serviceangebots ist. Oder melden Sie sich einfach mit Ihren Community-Zugangsdaten bei Ihrem Mein Bose-Konto an, um zu Ihren Bestellungen und Support-Optionen zu gelangen.


Wir möchten uns bei allen bedanken, die ihr Wissen in die Community eingebracht und von diesem regen Austausch profitiert haben. Wir freuen uns darauf, Ihnen online weiterhin mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.


Mit freundlichen Grüßen
Ihr Bose Kundenservice
abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 
Uli1980
Teilnehmer/in
  • 0
  • 1
  • 0
Registered since

Jul 29, 2021

Smart speaker 300

Hallo zusammen, 

 

habe heute voller Freude meinen Smart  speaker 300 aus dem outlet bekommen. 

 

Ausgepackt, eingesteckt, nichts. 

An 2 weiteren Steckdosen das gleiche, dh am Strom kann es nicht liegen. 

 

Jemand eine Idee? 

 

Danke und LG 

Uli

 

 

 

Detaillierte Beschreibung des Produkts und die Schritte, die erforderlich sind, um das Problem zu reproduzieren

 

Wo das Problem auftritt

-

 

Wann das Problem zum ersten Mal aufgetreten ist. Hatte es davor funktioniert?

Gute Frage 

 

Schritte, die Du zur Fehlerbehebung probiert hast

Ausgesteckt, eingesteckt... 

 

 

1 ANTWORT 1
Pain85
Vordenker/in
  • 123
  • 381
  • 14
Registered since

Sep 23, 2017

Betreff: Smart speaker 300

Hallo @Uli1980, es kann natürlich auch am Netzteil liegen. Solltest du eine Elektrofachkraft sein, oder jemanden kennen, Versuch mal das Netzteil durchzumessen. Nur bitte ausschließlich selber durchführen, wenn du weißt was du tust! Ansonsten bitte den Fachmann konsultieren. Oder einfach an Bose zurücksenden. Es scheint ja ein Defekt vorliegen.

Grüße.