abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 
Hinweis

das Bose Community-Forum wurde zu einer Zeit eingeführt, in der wir unseren Kunden noch keinen durchgehenden Online-Support anbieten konnten. In den letzten Jahren haben wir jedoch zahlreiche neue Servicekanäle geschaffen, die ein interaktiveres und komplett digitales Erlebnis ermöglichen. Außerdem wurden die Funktionen des „Mein Bose“-Kontos erweitert, sodass den Kunden von Bose mehr Self-Service-Möglichkeiten zur Verfügung stehen. Aus all diesen Gründen hat Bose sich dazu entschieden, das Community-Forum für unsere Unterhaltungselektronikprodukte am 30. September 2021 zu schließen. Die Bose Pro Community wird jedoch weiterhin wie gewohnt in Betrieb sein.


Wenn Sie Unterstützung benötigen, besuchen Sie bitte unsere Support-Website, die Teil unseres vielseitigen digitalen Serviceangebots ist. Oder melden Sie sich einfach mit Ihren Community-Zugangsdaten bei Ihrem Mein Bose-Konto an, um zu Ihren Bestellungen und Support-Optionen zu gelangen.


Wir möchten uns bei allen bedanken, die ihr Wissen in die Community eingebracht und von diesem regen Austausch profitiert haben. Wir freuen uns darauf, Ihnen online weiterhin mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.


Mit freundlichen Grüßen
Ihr Bose Kundenservice
abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 
Derdiedas
Mitwirkende/r
  • 1
  • 12
  • 0
Registered since

Nov 30, 2018

SoundTouch App

 

Hallo Community,

kann es sein das die TuneIn Sendersuche in der SoundTouch App nicht funktioniert? Bekomme keine Suchergebnisse angezeigt!
Gruß

 

1 AKZEPTIERTE LÖSUNG

Akzeptierte Lösungen
Ben_E
Moderator

Re: SoundTouch App

Antwort vom Themenersteller akzeptiert gewählt von Derdiedas

Hallo @Derdiedas,

 

danke für Deine Antworten.

 

Nur bezweifle ich, dass es hier ein Problem von TuneIn gibt, da wir ansonsten viele weitere Beschwerden erhalten hätten.

 

Ich habe zwei SoundTouch Lautsprecher zu Hause (2 x SoundTouch 10) und ich habe es gerade getestet. Im Feld "TuneIn suchen" gebe ich einen Begriff (z.B. Antenne Bayern) ein, an der Tastatur meines iPhones tippe ich dann unten rechts auf die Eingabe-Taste und die Suche wird brav ausgeführt 😊

 

Was siehst Du denn bei Dir? Funktioniert es so nicht?

 

Beste Grüße

Mehr fühlen, mehr erleben.
Neu in der Community? In unseren Community-Richtlinien findest Du hilfreiche Tipps für den Einstieg. Nicht vergessen: wir haben unsere Community-Ränge und -Belohnungen erneuert und verbessert. Schau sie Dir mal an!

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

7 ANTWORTEN 7
Alex_S
Moderator

Re: SoundTouch App

Hallo @Derdiedas,

 

 

vielen Dank für deinen Beitrag!
 

Normalerweise solltest du, wie gewohnt Sender suchen können.

 

Bekommst du denn eine Fehlermeldung oder ähnliches angezeigt?

 

 

Liebe Grüße

Derdiedas
Mitwirkende/r
  • 1
  • 12
  • 0
Registered since

Nov 30, 2018

Re: SoundTouch App


Nein, keine Fehlermeldung. Es wird mir nichts angezeigt und eine Bestätigungstaste nach Sucheingabe gibt es nicht. 
Die Suchfunktion über Radioplayer funktioniert aber da gibt es meine Radiosender nicht.

 

Ben_E
Moderator

Re: SoundTouch App

Hallo @Derdiedas,

 

danke für Deine Rückmeldung. Wenn es weder eine Bestätigungstaste nach der Sucheingabe noch irgendwelche Suchergebnisse gibt, dann stimmt etwas definitiv nicht.

 

Ich schlage zunächst folgendes vor:

 

   1. Bitte die SoundTouch App komplett schließen, das Mobilgerät ausschalten, das Gerät neu starten und die App neu starten;

 

   2. Wenn das nichts bringt, bitte den Lautsprecher (welchen SoundTouch-Lautsprecher hast Du denn?) ausschalten und - zusammen mit dem Router - 5 Minuten stromlos lassen;

 

   3. Wenn auch das nichts bringt, bitte - nachdem Du alles wieder hochgefahren hast - den Lautsprecher von der App entfernen und ihn dann neu hinzufügen;

 

   4. Bitte Dich in der SoundTouch App abmelden und die App dann löschen. Bitte die App neu herunterladen, Dich neu anmelden, den Lautsprecher neu hinzufügen und es nochmal testen.

 

Ich freue mich zunächst auf Deine Rückmeldung.

 

Beste Grüße

Mehr fühlen, mehr erleben.
Neu in der Community? In unseren Community-Richtlinien findest Du hilfreiche Tipps für den Einstieg. Nicht vergessen: wir haben unsere Community-Ränge und -Belohnungen erneuert und verbessert. Schau sie Dir mal an!
Derdiedas
Mitwirkende/r
  • 1
  • 12
  • 0
Registered since

Nov 30, 2018

Re: SoundTouch App

Hallo Ben,

Ich habe die SoundTouch 30 / 1 Generation

Werde das Schritt für Schritt ausprobieren und mich dann wieder melden. Komme nur im Moment nicht dazu. Ich vermute eher ein Problem der App. Komischerweise aber auf iPhone und iPad 

Gruß

Derdiedas
Mitwirkende/r
  • 1
  • 12
  • 0
Registered since

Nov 30, 2018

Re: SoundTouch App

Hi Ben,

ich habe alles durchprobiert. SoundTouch sogar nochmal neu mit dem Netzwerk verbunden , alles ohne Erfolg. Kann es sein das das mal wieder ein Problem von TuneIn ist? Wie schon erwähnt, die Suche über den neuen Dienst Radioplayer 

funktioniert einwandfrei!

Ben_E
Moderator

Re: SoundTouch App

Antwort vom Themenersteller akzeptiert gewählt von Derdiedas

Hallo @Derdiedas,

 

danke für Deine Antworten.

 

Nur bezweifle ich, dass es hier ein Problem von TuneIn gibt, da wir ansonsten viele weitere Beschwerden erhalten hätten.

 

Ich habe zwei SoundTouch Lautsprecher zu Hause (2 x SoundTouch 10) und ich habe es gerade getestet. Im Feld "TuneIn suchen" gebe ich einen Begriff (z.B. Antenne Bayern) ein, an der Tastatur meines iPhones tippe ich dann unten rechts auf die Eingabe-Taste und die Suche wird brav ausgeführt 😊

 

Was siehst Du denn bei Dir? Funktioniert es so nicht?

 

Beste Grüße

Mehr fühlen, mehr erleben.
Neu in der Community? In unseren Community-Richtlinien findest Du hilfreiche Tipps für den Einstieg. Nicht vergessen: wir haben unsere Community-Ränge und -Belohnungen erneuert und verbessert. Schau sie Dir mal an!

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

Derdiedas
Mitwirkende/r
  • 1
  • 12
  • 0
Registered since

Nov 30, 2018

Re: SoundTouch App

Hallo Ben,

Ich habe die App nochmal vom iPhone runtergeschmissen und nen Kaltstart am durchgeführt. Dann die App neu installiert und mich angemeldet und siehe da es funktioniert wieder. Danke für deine Bemühungen und nen guten Rutsch ins neue Jahr.

Gruß