abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 
Hinweis

das Bose Community-Forum wurde zu einer Zeit eingeführt, in der wir unseren Kunden noch keinen durchgehenden Online-Support anbieten konnten. In den letzten Jahren haben wir jedoch zahlreiche neue Servicekanäle geschaffen, die ein interaktiveres und komplett digitales Erlebnis ermöglichen. Außerdem wurden die Funktionen des „Mein Bose“-Kontos erweitert, sodass den Kunden von Bose mehr Self-Service-Möglichkeiten zur Verfügung stehen. Aus all diesen Gründen hat Bose sich dazu entschieden, das Community-Forum für unsere Unterhaltungselektronikprodukte am 30. September 2021 zu schließen. Die Bose Pro Community wird jedoch weiterhin wie gewohnt in Betrieb sein.


Wenn Sie Unterstützung benötigen, besuchen Sie bitte unsere Support-Website, die Teil unseres vielseitigen digitalen Serviceangebots ist. Oder melden Sie sich einfach mit Ihren Community-Zugangsdaten bei Ihrem Mein Bose-Konto an, um zu Ihren Bestellungen und Support-Optionen zu gelangen.


Wir möchten uns bei allen bedanken, die ihr Wissen in die Community eingebracht und von diesem regen Austausch profitiert haben. Wir freuen uns darauf, Ihnen online weiterhin mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.


Mit freundlichen Grüßen
Ihr Bose Kundenservice
abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 
phaidros
Kollaborateur/in
  • 2
  • 32
  • 0
Registered since

Sep 13, 2019

Lifestyle 38 + PMC II: "Kein Signal vom Media Center"

Hallo zusammen!
Ich habe eine Lifestyle 38-Anlage kürzlich mit Bose Link in einem Raum mit einem gebraucht erstandenen Roommate-Lautsprecher erweitert – funktioniert auch bestens. Auch die Fernsteuerung kann man auf Raum B mit den DIP-Switches umschalten, alles klappt.

Jetzt habe ich eine "Personal Music Center II" Fernsteuerung dazu erstanden (lt. Anleitung kompatibel zu Lifestyle 38), die mir hartnäckig "Kein Signal vom Media Center" anzeigt und den Dienst verweigert. House code und room code sind richtig eingestellt, auch das Verbindungskabel zwischen Zentraleinheit und Acoustimass ist ausgebreitet, ebenso die Leitung zwischen Netzteil und Zentraleinheit. Ich habe das Ganze schon mehrfach niedergefahren und neu gestartet und auch vom Strom getrennt.

Hat jemand eine Idee, woran es liegen könnte bzw. das schon erlebt/gelöst?

BG aus Wien

2 ANTWORTEN 2
phaidros
Kollaborateur/in
  • 2
  • 32
  • 0
Registered since

Sep 13, 2019

Betreff: Lifestyle 48 + PMC II: "Kein Signal vom Media Center"

Für Mitleser: Lösung gibt es zwar noch keine, aber die Antwort ist gefunden: Inkompatibilität zwischen EU-Variante der Fernsteuerung und US-Version des Media Centers (anderer Frequenzbereich). Schade, dass es nicht den kleinsten Hinweis auf regionale Unterschiede in der Dokumenation gibt – zumindest habe ich nichts Entsprechendes gefunden. Trotzdem herzlichen Dank an Liam für seine Antworten!

Ich werde versuchen das Problem zu lösen und hier posten.

phaidros
Kollaborateur/in
  • 2
  • 32
  • 0
Registered since

Sep 13, 2019

Betreff: Lifestyle 48 + PMC II: "Kein Signal vom Media Center"